Люблю!

Евгения Терёхина
А я думала, так не бывает,
Невозможно вот так полюбить!
И что страсть лишь глаза застилает
Своей призрачной тенью любви.
 
Что любовь ведь на самом то деле
Есть не чувство, а просто игра.
Поиграли, и враз надоели.
Созвонимся. До завтра. Пока.
 
Но однажды осенней порою
Нас столкнули с тобой небеса,
И то чувство, что звалось игрою,
Стало вдруг не игрой для меня.
 
После взгляда в глаза твои, милый,
Я навеки осталась в плену.
И какой-то неведанной силой
Притянуло. С тех пор я ЛЮБЛЮ!