Я трепещу от вида рук твоих

Марина Ермолаевна
Я трепещу от вида рук твоих
я знаю все, не поднимая глаз,
Одно желанье только на двоих
-оно известно каждому из нас.
В одном желанье этом, как в ночи
Смолкают мыслей птичьи голоса,
И сердце, как набат стучит в груди,
И не прислушаться к нему нельзя!
Быть может песни жарче этой есть,
Быть может, я сама слегка спешу,
Но очень я хочу ее допеть,-
А как жить дальше - я потом решу!