Ирине Т

Татьяна Гусарова 2
Ты для меня Ирина,
в "Большом" театре балерина...
Легка, тонка и высока, как в
прочем и твоя душа...

Ты несёшь покой и мир,
самодостаточна и решима,
так гласит твой именной трактир,
по словарю известного нам гида...

Ты добрый друг и верная жена,
кому ты веришь, не желаю я,
в сегодняшнее  время предавать,
сегодня нам хранить и обожать,
сегодня нам любить родного,
Родное то, что близко нам.
И отличать "слепого" от "глухого"
и закрывать на то, что видно нам...