Ценю до кончиков волос

Вероника Пятченко
Ценю до кончиков волос
твою решимость...
Ценю незаданный вопрос.
Моя ранимость

Так точно взвешена тобой.
Необходимость
Взять верховенство над судьбой.
И одержимость

Смирить, когда клокочет нерв.
Мне облегченье -
Как чувства спрятаны в резерв -
Моё спасенье.

Ценю: заставил уважать -
Ведь я решаю...
О том, как будешь ты страдать,
Я не узнаю.


      21. 11. 2009