Любовь

Татьяна Гусарова 2
Я вся горю ...я вся пылаю...
я вся в тебе,как свечка таю...
как свечка завтрашнего дня
я растоплюсь в тебе одна...

В тебе одна,как я мечтала...
Один,один и без конца...
Везде,всегда, без края и начала,
везде,всегда,лишь я одна......