Забыть тебя!

Оксана Яковлева
***
В тебе неведомое станет
Меня манить и звать назад.
В том непокорном, что обманет
Мне только стоит сделать шаг.

Но я не стану падать снова
Пусть подо мной и нет земли
И не найти такого слова
Чтоб высказать всю боль души.

Я не твоя, и ночь остыла
Не может пламенем быть лед.
Ты не достоин быть любимым,
И Соломон сказал.....пройдет!

Лишь только вырвать без остатка
Из сердца твой печальный взгляд.
И кровь очистится, пусть сладко,
Вкушать мне было этот яд.

И не дано тебе ослабить
Судьбы натянутую нить.
С такой как я тебе не сладить
Ведь с вольной птицей страшно жить.

Не вор и брать ты не умеешь,
Не думай, плохо не лежит,
И поскорей в своем сознании
Меня убей, так легче жить.

Ты обречен поглубже спрятать
То новое, что ты обрел
Что я ищу в твоем смятении,
Лишь повод нам не быть вдвоем.

Я брошу под ноги сомнения,
Пускай ликуют небеса!
Я об одном молю......прощение,
И поскорей забыть тебя!!!!