Кураж

Сергей Пудалов
Как здорово поймать кураж!
Чтоб жилами запели струны,
Чтоб чувства были обоюдны,
Для зрителя мой антураж!

Как важно то проникновенье,
С которым оживает звук!
Гнёт тетива упругий лук
И не отпустит напряженья…

Так музыка, звуча со сцены,
Пускает в каждого стрелу.
Взмывает образ наяву,
И драмой сцеплен дух наш бренный.

Поймать хочу средь нот и пауз
Несущийся сквозь бурю парус.
                20.11.09.