Мы были

Оксана Яковлева
Мы были...только ты и я!
И не было над нами власти...ничьей.
Я так люблю тебя
Ты спишь, я...на груди твоей!

Строптиво, но не в гордости уже
Безмолвно смотришь мне в глаза,
И в каждой черточке прошедшее в тебе,
И лето жаркое и снежная зима....