Трепещет тьма...

Оксана Яковлева
*****
Трепещет тьма, сейчас начнется
Сейчас отступит тишина.
Вселенная вот- вот проснется,
Росток пробьется из зерна.

Семь покрывал укроют чудо
Семи цветов из семи нот.
Дыхание матери коснется
И это видит только Бог!