Тень Клубникина Ивана 8

Философский Саксаул
31. ЛЮБОВЬ С ПЕРЕРЫВАМИ

Между нами были промежутки,
от которых становилось просто жутко…

32. ЗИМА ПРИШЛА

За окном гуляет, злится вьюга,
А в душе – тоска и похмелюга…

33. МОИ ЛЮБИМЫЕ  ВИДЫ СПОРТА

Снукер,
покер
и на хер!

34. БАНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ

Ей страстно так хотелось нежности,
но всё опять свелось к промежности…

35. BLACKBURRY

Негритянка в 45 –
баба-чернослив опять!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Дмитрий Трофимов
                "Время"