Река впадает в океан...

Оксана Яковлева
Река впадает в океан
ЕЕ несет течение.
Человек находит сам
Свое предназначение.

Слабый маленький росток
К солнцу, к небу тянется
Зарею молится восток,
Закатом Запад кается.

Даже самый толстый снег
В слезы превращается,
Так однажды человек
К небу прикасается.