Любовь-2 Нам с тобой

Татьяна Гусарова 2
Я вся горю ,я вся пылаю,
в твоих руках я нежно таю...

как прошлогодний ,талый снег,
который будет повторяться
из года в год из века в век
и нам от этого приятно...

Приятно трогать каждый волосок,
на темени себе родного,
приятно видеть,слышать смех,
от шуток нажитых совместным "боем"

Всё это радости земные:ты-я,я-ты...
Проходят годы,проходят выходные...
и везде с тобою мы........