Воплощение мечтаний...

Лариса Меркель
 

Я любовь свою,будто капли,
В речку бурную собирала.
Я плыла по ней белой цаплей -
В глубину её заплывала.

Я летела над ней вольной птицей,
В поднебесье взмывала смело.
Чувств прекрасную колесницу
Я,как в стойло,впускала в тело.

Я кружила в ней словно в танце,
Её музыкой наслаждаясь.
В бесконечном любовном пространстве
Я в объятиях твоих купалась.

Я летела,плыла,я кружилась
В этом омуте тайных желаний...
Я испить любовь торопилась
Сделав ночь воплощением мечтаний.