Всё так непросто..

Маргарита Лазарева
Всё так непросто в жизни этой
И трудно разобраться в ней подчас.
Опять свои счастливые билеты
Отрывает она не для нас.

Твоим теплом хотела обогреться,
В твои глаза как зеркало смотрела.
Но этой песне суждено не спеться,
На это просто права не имела.

Своё тепло не для меня хранишь,
А я своё давно уж растеряла.
Ты все поймешь и думаю простишь
За то ,что так безумно целовала!