Поздняя осень

Татьяна Гусарова 2
Неповторимые осенние деньки,
уж очень скучны для меня они.

Нехватка солнца,солнечных лучей,
грустны и утро и прожитый мной день.

Так сложно на работу просыпаться,
без пения любых нам птиц.

И не успел рассвет над городом подняться,
как уж стемнело на дорогах тень,
от фонарей которые нам освещают
дорогу в будущий нам календарный день...