так.. ниочём

Джост
Мой снег, моя душа
Побитая камнями
Вскипает неспеша
Всё днями и ночами

Я вскинул чертежи,
Расставил я все точки
Что хочешь мне скажи,
Разлей вино из бочки..

Меня хватает импульс
И я хватаю дело
В устах гламур и дискурс
В движеньи моё тело

Рэпую я без смысла
Так чисто для процесса
Не верим в компромиссы
Я и моя принцесса

И ждет нас только счастье,
Но песня не об этом
И в сереньком ненастьи
Кайфуем мы как летом..

А музыка всё льётся
Динамики качают
И кто-нибудь напьётся
Никто не возражает..