Неугомонная...

Оксана Яковлева
Вот думают, угомонится,
Вот стукнет 40 и пройдет,
А в сорок, что нельзя влюбиться?
Любовь к лицу мне не идет?

Тогда зачем же создавали,
Вкропив Венеру в гороскоп?
Зачем у Афродиты брали
Бесплатный для меня урок?

Создали ласковое сердце
Чего ж теперь меня ругать,
Одели крылья, небо снится,
Гермес учил меня летать!

Ведь для меня не пересуды,
Страшней не видеть милых глаз.
Что могут знать о счастье люди,
Ни разу в небе не бывав?!