О, Питер!

Оксана Яковлева
О.Питер! Снова я свободна!
Как надышаться им хочу!
Бродить по Невскому, быть мокрой,
Попав под ливень, и дышу!!!

На лавочке сижу пред Зимним,
От солнца щурюсь, хорошо!
Я словно маленькая птичка,
Из клетки выпорхнув, легко!!!

Смеюсь и пью свою свободу,
Мой плен совсем уже иной,
В гостиницу, свою берлогу
Иду усталая с тобой!