Воспоминания

Надежда Валерьевна Павлова
Что в воспоминаньях проку?
- Лишний повод для ненужных слез.
А твою любовь,  как лист кленовый
Ветер - лоботряс унес.
Что теперь? -  Не буду я терзаться,
А сгорая страстью и мечтой,
Я скажу, что нам пора прощаться,
Что ты хуже, чем избранник мой.