аура горячей любви

Салима 8
Каждая частичка моего тела, дышит тобою
Каждая частичка бешеной любви
И горячий воздух
С теплою водою
Мы с тобою вместе сотворить смогли,
Только недоверья тихо убивает
От которых ссор все  сводиться  в ничью
И не знаешь даже, как душа сгорает
От стыда и мук, от немых разлук
 Тихо умирает...
От своих же рук