Ещё раз

Николай Перегудин
Найти силы всё изменить.
  -Как мне хочется всё изменить!
Ещё раз тебя повидать,
ещё раз тебя полюбить.

Между нами лежат времена
   и вчерашних ошибок груз,
Разве знать мог я тогда,
   что к тебе уже не вернусь.

Разве мог я предвидеть боль
и тоску что съедает меня.
   Лишь ещё раз прошу позволь
      я к коленям твоим прижмусь.

Лишь ещё раз прошу позволь
   поцелуй сорвать с алых губ,
Разве мог я предвидеть боль
   Как-же был я тогда глуп.