Не зовите в гости...

Эдуард Суровый
Оригинал:
Заходите в гости на минутку,
А понравится, так даже на часок.
Грусть ведь разыгралась не на шутку.
"Приглянулся, - говорит, - ты мне, Сашок!"
.........................................
http://stihi.ru/2009/11/20/3553
Александр Зенкевич - "Заходите в гости..."
Пародия:
Пригласил я в гости проститутку,
Мне понравилось, продлил еще часок.
Гостья разыгралась не на шутку.
"Засади-ка, кричит, глубже мне, Сашок!"

Мой боец уж гланды ей щекочет,
Вдруг застрял, ни с места, хоть ты плачь.
Отдавать его обратно мне не хочет,
Очень долго ржал со «скорой» врач...

Потом долго я работал на лекарства,
Мысль о женщинах навеивала грусть.
Вылечусь, ударюсь лучше в пьянство,
Буду жить без секса, ну и пусть.