Снежный поцелуй

Солнечная Ведьма
Снег коснётся щеки мягкой лапкой,
Охладит снов нестройную цепь.
Вьюга нежно подсушит загадку -
Слёз нечаянных след на лице.

Отчего так сердечку тревожно,
И так хочется снова любить?
Разгадать грёзы женщины сложно –
Нужно девочкой просто побыть.

И тогда засверкают снежинки,
Словно Золушкин царственный бал,
Где в таинственной сказочной дымке,
Принц-не принц, но меня ты узнал.

Я на льду потаённые знаки
Рисовала фигурным коньком.
Результаты той снежной атаки
Будем долго мы помнить потом.