Урок физики

Анна Кулик
Нашла в тетради забавный стишок:) Когда-то я его и впрямь писала на уроке физики... Стихи о школьной любви
_________________________

Сижу за партой. Физики урок.
Черчу я спектры и пишу задачи.
И парню, с кем сижу я, невдомёк,
Что для меня он очень много значит.

Интерференция, дифракция, дисперсия...
Ворвался ты как свет, всю жизнь мою сгубя.
И как компьютер очень старой версии
Мой зависает мозг при взгляде на тебя...

Длинны волны и скорость, кольца Ньютона...
Ты смотришь весело, а что в душе - вопрос.
Не совпадает наша разность волн, как будто бы
Ко мне ты не относишься всерьёз...

18.02.07.