Лучик

Натали Иманова
Утро бело наступает,
За окном зима, светает.
Появился скользкий луч,
Ярок, красочен, ползуч.

Захотела его ладошкой,
Не поверишь, целует ножки,
Поднимаясь вверх к пупочку,
Продолжает путь к лобочку,

Укусил! Сосочки, холм.
Мои губки задрожали,
Нервно что-то говоря,
Мои щечки покраснели.

Перестань! О, Боже! Да!
Моя спиночка прогнулась,
Я поранилась с легка.
Раздвигает мои ножки!

Утро бело наступает,
За окном зима, светает.
Только лучика игра,
Забавляет всю меня.