Про боль...

Читха Маргарита Николаевна
Своею болью голова доставит море неудобства.
Без боли - голову забыли...она ж на месте остаётся...
Когда выходишь из себя, то боль чрез шок вернёт тебя -
Для осознания Себя стоп-краном боль тебе даётся...