Я конечно не просто читатель

Виталий Жвалевский
Эпиграмма с юмором на эпиграф
к странице М.Зудилова (нравится он мне)

Я конечно не просто читатель
Но за сотню здаешь меня зря
Не брожу по страницам как мамзель
Не валю по ночам я вепря
Знаю я почти все твои тренья
Не печалься и все позабудь
Наша жизнь это банка варенья -
Сверху ешь, но про дно не забудь.
Пусть злословие – это зов зверя,
А любовь - это топот копыт,
Мы с тобою в друг друга веря,
Перейдем через время и стыд.