Плетется паутинка

Алексей Павлов 75
Жизнь песочком насыпает тебе счастья горочку,
В твое горло наливает нежненькую водочку,
Все проблемы и заботы держит под твоим ногтем,
Как прекрасно все,до рвоты,-все идет своим путем.

     ПР: Плетется паутинка,
           Рисуется картинка,
         Все толще очертание,
           Все глубже понимание.

Пластилиновые люди,пластилиновый мирок,
Ты лепи,что тебе надо-пригодится,будет в прок,
Будешь падать и перинка,под тебя уляжется,
То ли ты совсем везучий,то ли только кажется.

     ПР: Плетется паутинка,
           Рисуется картинка,
         Все толще очертание,
           Все глубже понимание.

Светишься неоном счастья,выделяешь кислород,
Вроде бы обычный парень-не красавец,не урод,
Злой период поражений окончательно прошел,
Ты снимаешь напряженье-все стабильно,хорошо.

     ПР: Плетется паутинка,
           Рисуется картинка,
         Все толще очертание,
           Все глубже понимание.