Ведь так?

Димитрий Худов
Спелая рожь цвет волнистых волос,
Жизнь из белых и чёрных полос,
Но у тебя она наверняка цветная,
                Ведь так?
Ты словно муза, но земная…

Светлый топаз цвет твоих глаз,
Искусство, общение, обрывки фраз,
Но у тебя все колебания в душе,
                Ведь так? 
И мысли твои чьи-то клише…


Красный тюльпан цвет твоих губ,
Спокойна, словно многолетний дуб,
Но у тебя эмоции всегда внутри,
                Ведь так?
Тогда не бойся, радуйся, смотри…



                Тебе К.