***

Ярослава Горбачева
Реви, реви, моя душа.
Глаза на мокром месте
Не повториться никогда
Любящей невесте.

Когда ходила за него,
Неужто не видала,
Какой достался муженек,
Глаза где оставляла?

Реви, невестушка моя,
Реви, покуда можешь.
Не разбуди лишь малыша,
Потом и не уложишь.

Терпи, родимая, терпи,
Любовь, как крест, ты носишь.
Свою любовь храни, храни,
Пока по свету ходишь.

Не мужа любишь своего,
ну что же здесь такого.
За то ты в сердце сохрани
Любовь Свою до гроба.