В прошлой жизни была весна...

Раскольница
В прошлой жизни была весна-
Пламенная.
В прошлой жизни, в рыхлых снегах
Утопали мы.
На окраине странного города-
Оба молоды.
На проталинах,
На прогалинах,
Оживали мы...

Ты меня обнимал,
Мир казался живым,
Было весело.

Над землею витал
Снов безбудущных дым,
Вился песнею.

Печатлились поцелуи
Преджизненных снов,
Неустанные.

В прошлой жизни была любовь-
Се беда моя.