итог...

Заратустра13
я себя за вас караю,
не прощаю доброты,
и того что вам прощаю,
все разбитые мечты..

режу вены, рву сознанье,
ухажу в себя один..
там теряюсь в назеданье,
убиваю какаин...

реки вен теряют смысл,
обретают свою волю,
слёзы омывают разум,
по лицу стекая дробью