Я простужена Вашей холодностью...

Анна Селиванова
Я простужена Вашей холОдностью,
Откровений колючим ветром,
Но я Вами болела с готовностью
Так, как будто Вы были светом.

Я наивно теплом лелеяла
Воспалённого сердца спазмы,
И не ведала то, что делала –
Просто верила снам напрасным…

Вы же, ранены стрелами памяти,
В омут глаз не моих просились,
С подношением стоя на паперти,
За двоих, но не нас молились.

И, как я, Вы теплом лелеяли
Воспалённого сердца спазмы…
Что же, милый мой, Вы наделали?
Простудили меня напрасно…

            Навеяло: http://world.alred.ru/site3/liter2.php?ELEMENT_ID=3709