ПРА КАТА

Оксана Кошкина
Однажды в мою жизнь пришел он.
Перешагнул через порог  и в сон.
Такой мягкий и добрый .ВОТ!
Этот толстый и серый –КОТ!
Он бывает и злым и игривым,
Он бывает ребенком плаксивым,
А еще он как –будто волк!
На дверь воет будто будет толк…
А еще этот  серый кот,
Очень много  имеет забот.
Нужно и погулять и покушать,
Звуки улицы в форточку слушать.
Охранять в общем весь дом.
Не легко я скажу быть котом.
А еще надо много спать.
Чтобы  сильным и быстрым стать.
А иначе как будет кот,
Выполнять так много забот?:)