Я-поэт!

Оксана Кошкина
Я  -поэт! и в мире нет лучше профессии!
Да! Я-поэт и жертва людской агрессии.
Я- пропускаю через себя всю вселенную,
И получаю за это пощечину отменную!
Но Я –ПОЭТ! А как назвать еще  человека,
Который  эмоции  не держит в себе? – калека?
А может просто скажите –ПСИХ?
Нет, он просто напишет стих…
И будет дальше, грустить по-своему,
И будет дальше бродить не  понятый,
Непризнанный  при жизни никем, кроме слов,
Печатных символов и грустных стихов…
Но Я- ПОЭТ! Или скажите поэтесса?
-НЕТ!
Я- поэт!  Гордо скажу я Вам.
Людям, кто не верит просто словам.