***

Оксана Кошкина
Меня переполняла злоба,
Той холодной зимой Питера.
Меня бесило ,что вы оба,
Как куклы в театре,
А мы все-зрители.
А я всего –лишь одна из них,
Наблюдаю и не могу вмешаться,
Чтобы не испортить спектакль и стих,
Сижу молча и боюсь до слез рассмеяться.
Меня так достала эта тупость,
Что мне кажется я вот-вот взорвусь!
Да сколько можно показывать свою узость?
Нет, пожалуй я рассмеюсь!!!
Надо снять с себя напряжение,
Пока не началось глобальное потепление
Этих чувств, лишенных всякого смысла.
Это все равно что искать конца у коромысла.
Бесконечно, бесполезно , безнадежно…