я позабыла правила

Галина Львова
.............

я позабыла правила,
что можно, как нельзя.
сегодня невниманием
третируешь меня.

да, знаю в честных спорах,
что победитель - Ты.
хитрю я без разбора:
приятелю на Вы.
 
............

22,11,2009