Сойти с ума!

Татьяна Вендер
Неизмерима глубина
Небес прозрачных надо мной.
У божьих мыслей нету дна
У божьих слов объем иной.

Прекрасны божии сады,
Хоть в них не пьют и не едят,
И вечно сытые зады
Не там на лавочках сидят...

Пусть свет за окнами угас,
И на дворе - почти зима,
А мне б ещё хотя бы раз
Сойти с ума! Сойти с ума!