С этого дня...

Раскольница
С этого дня называйте меня сумасшедшей,
Ибо иначе не скажешь про эти стенанья,
Ибо безвыходность снов увлекла меня в бездну
Самых болезненных чувств и воспоминаний...

Хоть и давно поняла- все напрасны надежды,
Сердцу не скажешь- ''Замри!'',
Не излечишь от боли...
С этого дня называйте меня сумасшедшей,
Ибо безумен огонь,
Что мы кличем любовью.