Мне не хватает дня...

Татьяна Вендер
Мне не хватает дня -
Вовсе немного.
Мне не хватает огня,
Чтоб петь для бога.

Пела, сколько могла,
Много ли, мало.
Больше ли я брала
Иль отдавала.

Может, пропущен срок,
Может быть - строчка.
Что наша жизнь? Урок
Или отсрочка?

Снова, печаль храня,
Жду у порога...
Мне не хватает - меня,
Чтоб петь для бога.