Счастье

Татьяна Вендер
Счастье - тёплый пушистый щенок,
Что ворочается в груди.
То покорно лежит у ног,
То мохнатым шмелем гудит.

Счастье - в запахе молока,
Тёплом, ласковом, травяном.
Даже капля его сладка
Золотистым июльским днем.

Счастье - шорох речной воды,
Шум прибрежного камыша.
И смывает волна следы,
И уносится ввысь душа.