Чей-то небольшой монолог

Живой Ветер Кай
Я столько всего успел сделать сегодня. Сам удивляюсь. Сегодня я открыл новую вселенную в себе! Она была такая крошечная, но и такая огромная! В ней все было наполнено счастьем, светлыми чувствами. Сегодня я даже улыбался. Странно, я даже начал чувствовать тепло в себе. Откуда оно? Может это любовь... Она, наверное, тоже жила в этом мире - в моей вселенной. Я узнал, что такое дружба - это такое хорошее чувство! Весь день я радовался(раньше я даже не знал как это)! Здесь столько всего!
Сейчас я её сломал.Стало почему-то холодно внутри и как-то пусто. Ничего, зато я теперь еще больше похож на человека! Так похож!
Сколько я сегодня сделал!