За окном- зима...

Раскольница
За окном- зима,
В сердце- тонны льда,
В ступоре луна.
В мире- тишина.

Одиночество
Бьет во мне ключом.
Ничего не хочется,
Лишь- забыться сном.
...Снежные миры,
Неземные сны,
Ветренные- мы,
Суетные- мы...

В комнатах сырых
Бродим лишь в мольбе,
От окна к окну,
Сами по себе...
Ты и я- одни
В снежной кутерьме,
Души мрут в телах,
Как рабы в тюрьме.
Святости на всех
Может не хватить.
Но это не мешает нам
Целый мир любить...
Это- не мешает быть самим собой.
Боже, нас храни...
Да спаси, любовь.