Не то, чтоб я тебя ждала...

Татьяна Вендер
Не то, чтоб я тебя ждала,
Не то, чтоб я тебя любила,
Но, вроде, так всегда и было,
И я всегда с тобой была.

Чудны у Господа дела...
Не то, чтоб я тебя хотела,
Но так уверенно вошла
Душа в назначенное тело...

По жизни каверзным волнам
Метаться без толку, товарищ,
В ней ничего не переправишь,
Ведь цели не известны нам.

Я ниточку судьбы храню,
И, если не успела к сроку
На богом данную дорогу,
То лишь одну себя виню.