Семья!

Олег Гурушкин
Сынишка родился,
Защитник,опора!
Дочь появилась,
Слов нет-Красота!

Люблю свой Дом,
Свой Очаг...
Что жена подарила..
Никто без неё,
Словно тень
На земле...

Сон это,
Проснулся один,
Всё было,
Профукал давно.