Там, далеко...

Татьяна Вендер
Там, далеко, где-то
В мягкой лесной тиши,
На берегу лета
Шепчутся камыши.

Птицы в руках сосен
На все лады звучат.
Там, за резьбой просек,
Солнца горит очаг.

И, в золотой чаще,
В сказочной глубине,
Образ мой - настоящий -
Думает обо мне.