Мы есть Вечность

Ирина Шереметьева
Я не пишу красивыми словами,
Я говорю, как говорит моя душа.
Такой же есть и выбор у нас с вами -
Прислушаться, понять. Но не спеша.

Нам некуда спешить. Мы дети – Вечность,
Дорогу длинную прошли мы сквозь века,
И все еще мы ищем человечность,
Нас приземленность не оставит никогда.

Материальность очень уж мешает,
А страх способен ценности менять,
Настолько, что нас даже смерть пугает,
Нам кажется, мы можем что то потерять.

Нам нечего терять, ведь мы есть Вечность!
Прислушайтесь к себе, чтобы понять
У каждого в душе есть бесконечность,
Прекрасный мир, который не отнять.

Скажите всем, что вы его открыли
Лишь стоило прислушаться к себе,
И двери тотчас будто испарились,
Любовь и свет теперь идут извне.

И этот свет способен творить чудо,
И мрак и боль он может исцелить,
Любовь в душе избавит от недугов,
Любовь способна мир переменить.

Подумайте, мы можем жить иначе,
Коль будем помогать другим в пути,
Поможем вспоминать себя, а значит
Все смогут свет в себе найти.

Поймут меня не все, лишь только время
Позволит вам найти на все ответ,
Живите в поисках, тогда взойдет и семя,               
Откроется и в вас любовь и свет.

Иначе быть не может, мы есть Вечность!
И мы едины в поиске своем,
Откроем мы завесу в неизвестность,
И к изначальной цели мы придем.