как говорит Дельфин

Маленький Чёрт
И как говорит Дельфин -
мне будет хотеться жить.
и безразличие больше
не станет меня душить.

снова не потекут
солёные капли из глаз.
полной грудью смогу
выдохнуть в этот раз.

И как говорит Дельфин -
мне будет хотеться жить.
собака в моей душе
совсем перестанет выть.

больше не будет ран
на покрытой штопкой груди,
я снова смогу сказать -
у нас с тобой всё впереди.

И как говорит Дельфин -
мне будет хотеться жить.
Надеюсь, он мне не врёт,
Ведь иначе - его придётся убить.