Re моё. лирическое. вдруг

Нечаянный Прохожий
Перекати ПолЮ.
художнице и поэтке!


он рисовал стихи
на белой стене желтым мелом
/невыгодный колер/.
город на солнце млел,
в нем кроме вина и моря
не было больше стихий.

в сиесту, когда город спал,
и вымирали кварталы,
она приходила одна. читала...
..........................
..........................
..........................
но однажды его страницы
желтым мелом осыпались - ветер.
город этого не заметил...
..........................
..........................
а, Вы не встречали девушку
с золотыми ресницами?