От пустоты потерь...

Тори Спринг
Не называй меня по имени,
Ни что не значат букв линии,
И звуки эти мне не милые
Из тела только душу вымели.

Я заперлась в высоком тереме,
И потеряла связь со временем,
И под окном на сухом дереве
Не слышно птиц живого пения.

И с этой вязкой меланхолией
Не справиться одной лишь волею…